妊活 妊活中に風邪薬飲んではダメですか?みなさんは飲んでいますか?排卵日15… 妊活中に風邪薬飲んではダメですか? みなさんは飲んでいますか? 排卵日15日、生理予定日今月29日ぐらいが予定です。 タイミングは2回ほど取りました。 デュファストン服用中です。 病院と薬局の薬剤師からは頭が痛い時はアセトアミノフェンが含まれてる薬を飲んでもらっていいですと言われたのですが咽頭痛で飲んでもいいのでしょうか? 最終更新:2020年4月19日 お気に入り 1 排卵日 病院 デュファストン 生理予定日 服 妊活 風邪薬 ...(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント