ミルクコーヒー
4ヶ月の完ミです☆
ゲップ今でもさせています。
寝返りする迄〜と聞いたのですが、皆さん何ヶ月までさせているのか私も気になります。
答えにならず、すみません(>_<)
さぁいちmama
一人でお座り出来るようになると
勝手にゲップも出るようになりました‼
せいママ
まだげっぷさせてます(T_T)
でもご飯のときは座ってると勝手に出てる感じです!
退会ユーザー
トントンするのですがなかなかでないので膝に座らせたりしてると勝手にゲップしてくれます☆
ミルクコーヒー
4ヶ月の完ミです☆
ゲップ今でもさせています。
寝返りする迄〜と聞いたのですが、皆さん何ヶ月までさせているのか私も気になります。
答えにならず、すみません(>_<)
さぁいちmama
一人でお座り出来るようになると
勝手にゲップも出るようになりました‼
せいママ
まだげっぷさせてます(T_T)
でもご飯のときは座ってると勝手に出てる感じです!
退会ユーザー
トントンするのですがなかなかでないので膝に座らせたりしてると勝手にゲップしてくれます☆
「完ミ」に関する質問
いきみ、唸りで前回の授乳から2時間経たずに起きてしまいます😭 新生児です。2週間検診後くらいから授乳後の唸りやいきみがすごいです😢 大抵は気にしなくて大丈夫ということですが、うちの子の場合ゲップがあまり出ないの…
7ヶ月の女の子です👶完ミです🍼 ①1日の最後のミルク時間と 起きてから最初のミルク時間何時ですか? また、夜中はミルク飲んでますか? 娘は寝ている22時半ごろ最後飲ませて 朝6時半から7時頃飲ませます🍼 ②二回食の方!…
産後メンタルなのか夫に 「俺の事めんどくさい?」って言われることが増えました。 完母希望だったのが出なくなり完ミに変更、 胎盤早期剥離で1ヶ月早い出産、 完ミでの体重増加の不安、 色々がのしかかっている最中です。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント