妊娠・出産 産後の骨盤ニッパー、体型戻しのガードルてどんなのを使ってますかー?!… 産後の骨盤ニッパー、体型戻しのガードル てどんなのを使ってますかー?! 回答できる方ぜひ教えてください٩( ᐛ ) 最終更新:2016年6月7日 お気に入り 1 産後 体型 はーみー☆(1歳3ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント 彩ちゃんママ 引き続きトコちゃんベルトを使ってます。 6月7日 はーみー☆ 回答ありがとうございます!! とこちゃんベルト使ったことないんですがどおですか?? 6月8日 彩ちゃんママ う~ん… 好きな位置で固定できるのは良いのですが、トイレに行くときは面倒ですね。 6月8日 はーみー☆ 好きな位置で固定できるんですね٩( ᐛ )なるほど!!参考にします!ありがとうございます(๑´ϖ`๑) 6月9日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーみー☆
回答ありがとうございます!!
とこちゃんベルト使ったことないんですがどおですか??
彩ちゃんママ
う~ん…
好きな位置で固定できるのは良いのですが、トイレに行くときは面倒ですね。