コメント
はじめてのママリ🔰
三木市ではないですが…
市民税非課税世帯でしたら、0円なのではないでしょうか?
一覧表を見た限り、市民税所得割非課税世帯で母子家庭だった(B0)のが、市民税非課税(B1)になったのでは?と思いました🙌
はじめてのママリ🔰
三木市ではないですが…
市民税非課税世帯でしたら、0円なのではないでしょうか?
一覧表を見た限り、市民税所得割非課税世帯で母子家庭だった(B0)のが、市民税非課税(B1)になったのでは?と思いました🙌
「お金・保険」に関する質問
年末調整について詳しい方教えてください…! 育休中ですが、提出書類に不備があり受領されず…。 ご自身で確定申告or申告しないのか、処理してくださいと言われました。🙇♀️ 産休は2023年12月25日〜2024年3月31日まで 育…
自分の弟や妹たちにお年玉いくらあげますか? 私には中学生や高校生の弟や妹たちがいて、 私が結婚してからは毎年お年玉を渡しているのですが、 お年玉の額に迷っています💭 去年いくらあげたかも覚えてなくて…笑 中1…
年末調整に詳しい方教えてください🙇♂️! 今年の1月から現在育休中で、会社で年末調整をしてもらいました🙂 先日、24年度分の源泉徴収が発行されたのですが、 住宅貸入金の欄が0円表示となっておりました💦💦 この場合住宅ロ…
お金・保険人気の質問ランキング
R
お返事ありがとうございます( ・ᴗ・ )
本来ならB0らしいのですが、子育て支援課で児童扶養手当の手続きをして貰えなかった為B1らしいです。保育料がかかるようになれば母子医療の受給者証を持っていけばB0が適用されるそうです。