雑談・つぶやき 今日はぽかぽか陽気で久々に家の前で2.3時間は遊んでた人いないし、やっ… 今日はぽかぽか陽気で 久々に家の前で2.3時間は遊んでた 人いないし、やっぱり田舎って最高ですな 明日から天気悪いし、またひきこもり生活か… 最終更新:2020年4月19日 お気に入り 生活 田舎 yp®(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ねずこ🩵 今日暖かかったですよね! こちらも明日から天気悪いです😱😱 4月19日 yp® ぽかぽかでしたね〜☀️ ただでさえコロナで鬱々してるのに、天気悪くなると気分がずどーんって感じですね⤵︎ 4月19日 ねずこ🩵 北海道の方ですか? わたしが北海道だったので🥰💡 ほんとにそれですよね、、 天気悪いとなおさら😵 4月19日 yp® 北海道です!( 〃'ᴗ'〃 ) はやくおさまってほしいですね😵 4月19日 ねずこ🩵 わー!うれしいです🥰 普段の生活がどれだけ幸せだったか、、 4月19日 yp® わたしもうれしいです( 〃'ᴗ'〃 ) ほんとそれです!! ただただ平凡な生活が幸せだったんだなぁって今回実感させられました😢 4月19日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yp®
ぽかぽかでしたね〜☀️
ただでさえコロナで鬱々してるのに、天気悪くなると気分がずどーんって感じですね⤵︎
ねずこ🩵
北海道の方ですか?
わたしが北海道だったので🥰💡
ほんとにそれですよね、、
天気悪いとなおさら😵
yp®
北海道です!( 〃'ᴗ'〃 )
はやくおさまってほしいですね😵
ねずこ🩵
わー!うれしいです🥰
普段の生活がどれだけ幸せだったか、、
yp®
わたしもうれしいです( 〃'ᴗ'〃 )
ほんとそれです!!
ただただ平凡な生活が幸せだったんだなぁって今回実感させられました😢