ファッション・コスメ 授乳期の下着について 現在 ハーフトップのブラをしていて パジャマ… 授乳期の下着について 現在 ハーフトップのブラをしていて パジャマは前開きのものを使用してます すぐに 母乳をあげれるように ブラの上にそのまま パジャマを着ています 出かける時も ブラの上にそのまま授乳口のある服を着ています 皆さんはどうされていますか? 最終更新:2020年4月19日 お気に入り 母乳 授乳 パジャマ 服 ハーフ ママ☆(3歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 🦖👶✨ パジャマはブラの上に直でしたが、授乳ストラップや授乳シュシュが良いとママリで教えていただきハンドメイド面倒だったので購入しました!これなら服の下にシャツ着ても簡単にめくれるので便利ですよ^^ 4月19日 ママ☆ そうなんですね! ありがとうございます! 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ☆
そうなんですね!
ありがとうございます!