子育て・グッズ 1歳の息子が熱です🥺昨日7ど9分ぐらいだったので様子みて朝測ったら7ど6… 1歳の息子が熱です🥺 昨日7ど9分ぐらいだったので 様子みて朝測ったら7ど6分ぐらいに下がってました 鼻水と咳が少しあるものの、 よく動くしそれなりに食べてました さっき昼寝から起きて測ったら 9ど0分になってました💦 休日相談医に連絡したら 7時から受付だから来てくださいとの事でした 質問なのですが、 なにかしてあげれることはありますか? 汗かいてるけどお風呂はやめた方がいいでしょうか? ちなみに着替えはさせてます 最終更新:2020年4月19日 お気に入り 着替え お風呂 熱 昼寝 1歳 息子 saya_*(3歳1ヶ月, 6歳) コメント あにゃすけ お風呂はやめて、タオルをお湯で濡らして拭いてあげた方がいいと思います!あとは水分をしっかり取らせるとかですかね😣 4月19日 saya_* ありがとうございます🥺 タオルで拭いてみます! 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saya_*
ありがとうございます🥺
タオルで拭いてみます!