コメント
あにゃすけ
お風呂はやめて、タオルをお湯で濡らして拭いてあげた方がいいと思います!あとは水分をしっかり取らせるとかですかね😣
あにゃすけ
お風呂はやめて、タオルをお湯で濡らして拭いてあげた方がいいと思います!あとは水分をしっかり取らせるとかですかね😣
「昼寝」に関する質問
2ヶ月育児のワンオペができる気がしません、、 5月から夫の育休も終わり、ワンオペで回さないといけないのですが出来る気がしません😭 ミルクは母乳寄りの混合で、夜は3時間毎くらいになってきました。昼間は多いと1時間…
好きで結婚し、子どもを2人授かりましたが、夫への愛情が薄れてきている気がします。 理由としては、 ・機嫌が悪いと子どもに当たる ・家事育児はほぼ私 ・自分から動かない、考えを共有しない ・子どもより昼寝を優先す…
保育園に0歳でいれてる(いれてた)人 ミルクはどの時間にどれくらい飲んでましたか? もうすぐ8ヶ月の次男です。 9:00 朝のおやつ+ミルク 11:00 昼ごはん+ミルク 15:00 夕方のおやつ+ミルク と、都度ミルクをあげてくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
saya_*
ありがとうございます🥺
タオルで拭いてみます!