コメント
YU_YU
だんだん自己主張が強くなる時期ですね^_^;
うちもテレビはなるべく見せたくなかったのですが、1歳すぎてから見せる機会も増えた気がします。。一応いないいないばあだけ、とか時間を決めて見せてました(^-^)あとディズニー英語システムのサンプルDVDをよく見せてましたよ、これならいいかなって!
ラジオはどのような番組でしょう?せっかく流すなら、うちでは童謡や英語の歌のCDを流したりしてますよ(^-^)本とセットのものとかけっこういい子にしてます♪
YU_YU
だんだん自己主張が強くなる時期ですね^_^;
うちもテレビはなるべく見せたくなかったのですが、1歳すぎてから見せる機会も増えた気がします。。一応いないいないばあだけ、とか時間を決めて見せてました(^-^)あとディズニー英語システムのサンプルDVDをよく見せてましたよ、これならいいかなって!
ラジオはどのような番組でしょう?せっかく流すなら、うちでは童謡や英語の歌のCDを流したりしてますよ(^-^)本とセットのものとかけっこういい子にしてます♪
「1歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Aileychan
お返事ありがとうございます(^^)
なるほど!動揺などはいいですね、、ラジオは子供向けでないものや英語などのジャンルで音楽などだったら悪影響はないかな?と考えたんですがいかがでしょうか。。