妊活 下っ腹張って痛いけど医者行った方が良いのかな…検査薬やっても反応ないし…もー赤ちゃん来ないのかな 下っ腹張って痛いけど 医者行った方が良いのかな… 検査薬やっても反応ないし… もー赤ちゃん来ないのかな 最終更新:2020年4月19日 お気に入り 赤ちゃん 検査薬 A コメント nanana 下っ腹が張ってて妊娠したのかな??と思ったのですが検査薬は陰性で💧 念のため病院に行ったら多嚢胞性卵巣でした💦 4月19日 A そーなんですか(><) 自分もそーなんですかね… なかなか医者に行く時間ないから難しいです… 4月19日 nanana あまりにもお腹が張ってて、つわりみたいに気持ち悪かったので何とかして行きました💦 私も赤ちゃん欲しかったので多嚢胞性卵巣だと子供ができないので、本当行っておいてよかったです… 放っておいたら自分で排卵できないようになるところでした💧 多嚢胞ではないのかもしれないですが、赤ちゃん欲しいのであれば生理が不順とか少しでも何とかして行ったほうがいいですよ😭 4月19日 A そーなんですね(><) 毎月生理が来るように出血が来ているしたまに吐き気もあるから医者に行こうと思います🖐️ 4月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
そーなんですか(><)
自分もそーなんですかね…
なかなか医者に行く時間ないから難しいです…
nanana
あまりにもお腹が張ってて、つわりみたいに気持ち悪かったので何とかして行きました💦
私も赤ちゃん欲しかったので多嚢胞性卵巣だと子供ができないので、本当行っておいてよかったです… 放っておいたら自分で排卵できないようになるところでした💧
多嚢胞ではないのかもしれないですが、赤ちゃん欲しいのであれば生理が不順とか少しでも何とかして行ったほうがいいですよ😭
A
そーなんですね(><)
毎月生理が来るように出血が来ているしたまに吐き気もあるから医者に行こうと思います🖐️