家事・料理 沖縄市のゴミの仕分けについて。デッキブラシは粗大ゴミでしょうか?😭😭あ… 沖縄市のゴミの仕分けについて。 デッキブラシは粗大ゴミでしょうか?😭😭 あとクイックルワイパーも粗大ゴミですか?(ダイソーで 購入したものです) HPの情報を見てもデッキブラシもブラシも項目がなくて😵💦 ほうきは粗大ゴミと記載があるので同じでしょうか? (デッキブラシは一般的な竹?木?のやつです) でも傘は燃やせないゴミだし…(粗大ゴミじゃないの?) 基準が分かりません😵💦笑 最終更新:2020年4月21日 お気に入り 傘 ダイソー 沖縄市 S♡♡(8歳, 10歳) コメント ねこ ホウキの柄を捨てる時に問い合わせたら、「燃えないゴミ袋に入らなかったら粗大ゴミです」って言われました👧 4月19日 S♡♡ 傘は燃えないゴミに入らなくても可と書かれてたので更に困ってしまいました😵😵 デッキブラシなど折って 入れば燃えないゴミで いいのでしょうか…笑 平日は仕事で問い合わせも 忘れてしまい😭😭 問い合わせてみます😂 でも基本は粗大ゴミっぽい ですね( ¨̮ )ありがとうございます😊🙏 4月19日
S♡♡
傘は燃えないゴミに入らなくても可と書かれてたので更に困ってしまいました😵😵
デッキブラシなど折って
入れば燃えないゴミで
いいのでしょうか…笑
平日は仕事で問い合わせも
忘れてしまい😭😭
問い合わせてみます😂
でも基本は粗大ゴミっぽい
ですね( ¨̮ )ありがとうございます😊🙏