コメント

ママリ
本によっていずれか、というのもありますが、1日のタンパク質のめやすなら全てだと思います!うちはよく、朝は卵と乳製品、昼に魚、夜に肉+豆腐や納豆などにしてたりしますよ^_^
ママリ
本によっていずれか、というのもありますが、1日のタンパク質のめやすなら全てだと思います!うちはよく、朝は卵と乳製品、昼に魚、夜に肉+豆腐や納豆などにしてたりしますよ^_^
「2歳」に関する質問
2歳6ヶ月以降のお子様を、自宅保育で車なしのママさん! 移動手段を教えてください😓 ヒップシートなのですが、もう暑すぎて死ぬかと思いました...。 電動自転車の購入を検討しています🚲
泣き叫ぶとか、甲高い声で叫ぶとかじゃないけど 「あーー!!」ってどこでも大きな声を出します 特にショッピングモールなど人が多いところで😭 注意すると余計にヒートアップ、、 大体は抱っこしたいとか歩きたいとかなん…
お子さん何歳くらいが一番かわいいですか🥰? 2人目が6ヶ月ですが、連れてると周りから、歩く前のこのくらいが一番可愛いよねとよく言われます。動き出すと面倒だよね〜とか。 でもわたしは寝不足で毎日つらくてかわい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!!
やっぱり全てですよね!
うちは全然足りてないです💧💧😫もっとタンパク質増やします!!