妊娠・出産 妊娠6週です。体がだるくて仕方ありません😂だるさ、眠さがひどくて、1日… 妊娠6週です。体がだるくて仕方ありません😂だるさ、眠さがひどくて、1日過ごすのが大変です。夕方くらいから匂いつわりも始まってさらに具合が悪いです。1.2人目はこんな早く症状がなかったので😭しかも上の子はコロナの影響で自宅待機となり、二人の子を見ているのが余計に疲れます😨体が重たいしぼーっとします。同じ症状の方おられますか😭? 最終更新:2020年4月19日 お気に入り つわり 妊娠6週目 症状 妊娠 体 上の子 2人目 おにぎり(2歳4ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント にこ 私も妊娠初期は眠くて眠くて怠くて怠くて、休みの日は一日中寝てたし、仕事中もウトウトしてました😪 眠気が強過ぎて吐き気がするくらい 大変ですよね😣無理せず頑張ってください😣🙏🏻 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント