にこ
私も妊娠初期は眠くて眠くて怠くて怠くて、休みの日は一日中寝てたし、仕事中もウトウトしてました😪
眠気が強過ぎて吐き気がするくらい
大変ですよね😣無理せず頑張ってください😣🙏🏻
にこ
私も妊娠初期は眠くて眠くて怠くて怠くて、休みの日は一日中寝てたし、仕事中もウトウトしてました😪
眠気が強過ぎて吐き気がするくらい
大変ですよね😣無理せず頑張ってください😣🙏🏻
「症状」に関する質問
息子の吃音の説明について。 息子は吃音症で現在病院に通っています。 来月から初めて習い事(習字)を始めるのですが、病院の先生から、習い事の先生にも軽く話しておいた方がいいと言われました。 元々恥ずかしがり屋…
三女の熱が昨日の日曜日の夜に38.8あり坐薬入れました! 今日の朝9時に熱を測ると37.7あり今日小児科にかかろうと思っています! 土曜日の午前中にインフルエンザの予防接種うけてから副反応で日曜日の夜に熱が出るって…
受診場所迷子です💦 先週、体調が悪くなった時にインフルの検査をして欲しくて耳鼻科に受診しました。 結果はマイナス。 その後の症状からして、マイコだったと思いますが、診断は受けてません。 今の症状は、咳と粘稠緑…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント