※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
雑談・つぶやき

なんで二度寝してるやつの昼ごはん準備しないといけないの?わざわざ寝て…

なんで二度寝してるやつの昼ごはん準備しないといけないの?
わざわざ寝てるやつの分作ってご飯できたから起こしにこいってか??起きたタイミングでご飯出せってか?
知るかそんなの。なんでお前の都合に合わせてこっちが動かなあかんねん😡
昼ごはんくらいカップ麺で我慢するなり自分で作るなりコンビニ行くなりしろ。
それは私の都合じゃなくてお前の自己中な考えの間違いなのわかんない?
何がご飯担当やろ?なん。お前ろくに家事せんし、もともと掃除担当だったくせに気が向いた時しかせんくせに文句しか言ってこないでしょ。都合いい時だけそうやって言ったら作ってもらえると思うなよ🤯
お願いだから日曜も仕事いってくれ。

コメント

ママり

うちも同じです!分かります😂
同じタイミングで起きてないなら用意なんてしたくないですよね笑
大人なら朝ご飯くらい自分でどうにかしろって思います☺️
本当いるとこちらのやること増えるしいるだけならストレスですよね😩

• まる

まる

ほんとに休みになるたび同じ事で毎回喧嘩してます😅
    朝も昼も私が寝てたらわざわざ起こして食べるものないの?っていってきます😩

せめて朝食べたらどっか出て行ってくれっていつも思います(笑)

• 4月19日
  • ママり

ママり

えー起こしてまで🤯
    本当大きい赤ちゃんですね😂
    分かります笑
    何もしないなら存在消して欲しいですよね😂

• 4月19日