mochan
うちは年に1度、長野大橋の下でやっています😊🍖
もこ
上の方と同じく、大橋の下はバーベキュースポットですね!
最近はどうかわかりませんが、ちょっと前は屋島橋の下もバーベキュースポットでした!
我が家は庭でチマチマやってます😹
近所の方はテントとプール出して駐車場でやってます!
那智
コメントありがとうございます(^^)
やはり橋の下ですよね💦
近場の河川敷は昨年の台風の影響で立ち入りできないので今回は諦めました😅
mochan
うちは年に1度、長野大橋の下でやっています😊🍖
もこ
上の方と同じく、大橋の下はバーベキュースポットですね!
最近はどうかわかりませんが、ちょっと前は屋島橋の下もバーベキュースポットでした!
我が家は庭でチマチマやってます😹
近所の方はテントとプール出して駐車場でやってます!
那智
コメントありがとうございます(^^)
やはり橋の下ですよね💦
近場の河川敷は昨年の台風の影響で立ち入りできないので今回は諦めました😅
「バーベキュー」に関する質問
精神的に参っていて家を売却します。 (道路族、井戸端会議、バーベキュー等) 道路族で警察も呼んだこともあります。色々あり隣にバレましたが。。 賃貸を借りていて引っ越しするだけです。 仲介で売ったとしても残債が…
知り合いが家に来る時、ご飯は何にしますか?🥺 うちが家を建てたので、旦那の同期夫婦とその子ども(2歳3か月)が遊びに来ます! その同期の家にも新築の時に遊びに行かせてもらったことがあり、その時はピザを用意して…
スイミングのイベントで、1泊2日でキャンプに行くイベントがあり、行くか迷っています。 定員15名で、費用は18000円ほど 年長から参加可能ですが小学生の参加が多いそうです。 流しそうめんや、バーベキュー、川遊びや温…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント