mochan
うちは年に1度、長野大橋の下でやっています😊🍖

もこ
上の方と同じく、大橋の下はバーベキュースポットですね!
最近はどうかわかりませんが、ちょっと前は屋島橋の下もバーベキュースポットでした!
我が家は庭でチマチマやってます😹
近所の方はテントとプール出して駐車場でやってます!

なつ
コメントありがとうございます(^^)
やはり橋の下ですよね💦
近場の河川敷は昨年の台風の影響で立ち入りできないので今回は諦めました😅
mochan
うちは年に1度、長野大橋の下でやっています😊🍖
もこ
上の方と同じく、大橋の下はバーベキュースポットですね!
最近はどうかわかりませんが、ちょっと前は屋島橋の下もバーベキュースポットでした!
我が家は庭でチマチマやってます😹
近所の方はテントとプール出して駐車場でやってます!
なつ
コメントありがとうございます(^^)
やはり橋の下ですよね💦
近場の河川敷は昨年の台風の影響で立ち入りできないので今回は諦めました😅
「バーベキュー」に関する質問
東京都江戸川区、葛飾区、墨田区、江東区、足立区の方、お答えをお願いします。別のエリアでも住宅密集地にお住まいの方でお答え頂けると助かります。 昨日、曇りで洗濯物を干しました。一応16時ぐらいまで干しっぱなし…
旦那の転職。話に折り合いがつきません💦旦那は1年ちょっと前に保険会社からスカウトされて、内緒で内定まで貰っていました。その時かなり反対して、やや険悪になりながらもなんとか今の会社に留まることになりましたが、…
美味しいぼんじり どこに売ってますか? 夏にバーベキュー特集?みたいなので ヨークベニマルに売ってたんですけど 今は全然売ってなくて… 業務スーパー見に行きましたが 中国産となっていたので。 みなさま気にせず買…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント