mochan
うちは年に1度、長野大橋の下でやっています😊🍖
もこ
上の方と同じく、大橋の下はバーベキュースポットですね!
最近はどうかわかりませんが、ちょっと前は屋島橋の下もバーベキュースポットでした!
我が家は庭でチマチマやってます😹
近所の方はテントとプール出して駐車場でやってます!
なつ
コメントありがとうございます(^^)
やはり橋の下ですよね💦
近場の河川敷は昨年の台風の影響で立ち入りできないので今回は諦めました😅
mochan
うちは年に1度、長野大橋の下でやっています😊🍖
もこ
上の方と同じく、大橋の下はバーベキュースポットですね!
最近はどうかわかりませんが、ちょっと前は屋島橋の下もバーベキュースポットでした!
我が家は庭でチマチマやってます😹
近所の方はテントとプール出して駐車場でやってます!
なつ
コメントありがとうございます(^^)
やはり橋の下ですよね💦
近場の河川敷は昨年の台風の影響で立ち入りできないので今回は諦めました😅
「バーベキュー」に関する質問
友人を呼んでお家でバーベキューを開催! したことある方、持ってきてもらって嬉しかったもの して欲しいこと あれば教えてください🙇 こちらは ・お肉 ・飲み物 ・マシュマロやポップコーンなど🍿 を準備、相手の方は …
過保護ですかね?😭💦 10月末ごろから鼻水&咳の風邪をひいていて、結構長引いて先週14日頃に良くなったのですが、今日また痰絡みの咳が出てきました😫 ぶり返したかなぁ〜って予感がします🥲 そして24日に旦那の友人家族…
子供の誕生日やクリスマスで義両親と食事したら、こちらが義両親の分までおごるの普通ですか? 普段から世話にはなってますが、(私が仕事の時だけ送り迎えしてくれます)キリないし 七五三なのにお祝いも無かったのでや…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント