🫶
次男6ヶ月から使い始めてすぐ使えるようになりました!
長男のお下がりのテテオをストローやゴムパッキンのみ変えて使ってます(笑)
人気はリッチェルみたいですね🤔
退会ユーザー
5ヶ月入って始め2日ですぐ大丈夫でした🙆♀️
テテオの使ってます♪
ひまわり
5か月から使ってます。
リッチェルのストローマグです。
はじめてのママリ🔰
生後6ヶ月でピジョンのストローマグであげてみたら飲めたのでそのまま使ってます!
リッチェルの使われる方が多いみたいですよ〜🙆♀️
🫶
次男6ヶ月から使い始めてすぐ使えるようになりました!
長男のお下がりのテテオをストローやゴムパッキンのみ変えて使ってます(笑)
人気はリッチェルみたいですね🤔
退会ユーザー
5ヶ月入って始め2日ですぐ大丈夫でした🙆♀️
テテオの使ってます♪
ひまわり
5か月から使ってます。
リッチェルのストローマグです。
はじめてのママリ🔰
生後6ヶ月でピジョンのストローマグであげてみたら飲めたのでそのまま使ってます!
リッチェルの使われる方が多いみたいですよ〜🙆♀️
「月齢」に関する質問
徒歩10分の地域センターに赤ちゃんの体重を計りに行こうかと思うのですが、 横抱き抱っこで徒歩10分行けるでしょうか? まだ2週間なので抱っこ紐もベビーカーも使えなくて💦(抱っこ紐は一応使える月齢だけど、小さめの子…
2歳9ヶ月の息子の発達について相談させてください。 1歳半健診の際に、言葉の遅れや人より物への興味が強かったことで引っかかり、現在は週2回療育に通っています。 今は3〜4語文が出ていて、簡単なやりとりであればで…
1y1mの息子がいます! ずっと午前と午後1回ずつのお昼寝で19:30〜20:00までには 就寝させて朝6:00には起床してましたが ここ数日、20:00〜21:00に就寝で朝が7:00〜8:00ごろまで ぐっすり眠るようになりました。 起きる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント