🫶
次男6ヶ月から使い始めてすぐ使えるようになりました!
長男のお下がりのテテオをストローやゴムパッキンのみ変えて使ってます(笑)
人気はリッチェルみたいですね🤔
はじめてのママリ🔰
生後6ヶ月でピジョンのストローマグであげてみたら飲めたのでそのまま使ってます!
リッチェルの使われる方が多いみたいですよ〜🙆♀️
ひまわり🌻
5か月から使ってます。
リッチェルのストローマグです。
退会ユーザー
5ヶ月入って始め2日ですぐ大丈夫でした🙆♀️
テテオの使ってます♪
🫶
次男6ヶ月から使い始めてすぐ使えるようになりました!
長男のお下がりのテテオをストローやゴムパッキンのみ変えて使ってます(笑)
人気はリッチェルみたいですね🤔
はじめてのママリ🔰
生後6ヶ月でピジョンのストローマグであげてみたら飲めたのでそのまま使ってます!
リッチェルの使われる方が多いみたいですよ〜🙆♀️
ひまわり🌻
5か月から使ってます。
リッチェルのストローマグです。
退会ユーザー
5ヶ月入って始め2日ですぐ大丈夫でした🙆♀️
テテオの使ってます♪
「月齢」に関する質問
1歳10ヶ月です。 自宅保育のため、毎日のご飯が面倒くさいこともあります笑 チンするだけで出来るような楽なご飯ないですか? コープとかに頼らないと無いですかね?😂 まだお惣菜はあげておらずで🥲 皆さんお惣菜はもうこ…
保育園選びについてどちらの園が良いか分からなくなったのでご意見お願いします🥺 4月から2歳児クラスになります 悩んでる2園とも小規模保育園で3歳には転園します 先生に対する印象はそこまで変わりない 距離もそこまで変…
生後6ヶ月です。 毎日、背中とお腹に湿疹が所々にでます💦 プロペト+ロコイドを赤いところに塗ってるのですが、良くなってはでての繰り返しで… 先生は汗疹っていうのですが、アトピーでないか心配で💦 同じくらいの月齢の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント