家事・料理 コロナで外出できないので、この機会に衣替えしとこうかなぁって思って… コロナで外出できないので、この機会に衣替えしとこうかなぁって思っていても、中々できずにいます笑 あと、家にいるから普段より丁寧にお風呂の掃除をやってみようと思っててもできてない笑 なんだか思っていても、動けなくなってきてる自分がいます😂このままじゃ太りそうです🤣🤣🤣🤣 子供が自分達の世界に入ってるとき、何して過ごしてますか?笑 最終更新:2020年4月19日 お気に入り お風呂 外出 掃除 ぷしゅ♡(6歳, 9歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 私も断捨離したいけどなかなか。。 料理だけで終わってしまいます😫 4月19日 ぷしゅ♡ 断捨離したいですよね! スッキリしたいです😵 どんな料理作ってるんですか?😊 4月19日 退会ユーザー 大したもの作ってないです。 お昼は豚汁にしました。 4月19日 ぷしゅ♡ 凄いです😭豚汁作るなんて♡見習わないとです💦簡単な素麺とかしかお昼作ってないですからね😱😱 毎日のお昼ご飯、大変ですよね😵 4月19日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷしゅ♡
断捨離したいですよね!
スッキリしたいです😵
どんな料理作ってるんですか?😊
退会ユーザー
大したもの作ってないです。
お昼は豚汁にしました。
ぷしゅ♡
凄いです😭豚汁作るなんて♡見習わないとです💦簡単な素麺とかしかお昼作ってないですからね😱😱
毎日のお昼ご飯、大変ですよね😵