みのり
コロナの心配ということですかね💦
我が家は、食料品や今どうしても必要なものは、週末に主人1人で買いに行ってもらってます☺️💦
旦那さんがちょっと寒くても大丈夫!っていうなら、我慢してもらいますが☺️風邪ひくのも心配ですよね🤔
しまほっけ
旦那に任せますかねー💦
上着欲しがるなら、1人で買いに行かせますー🤣
みのり
コロナの心配ということですかね💦
我が家は、食料品や今どうしても必要なものは、週末に主人1人で買いに行ってもらってます☺️💦
旦那さんがちょっと寒くても大丈夫!っていうなら、我慢してもらいますが☺️風邪ひくのも心配ですよね🤔
しまほっけ
旦那に任せますかねー💦
上着欲しがるなら、1人で買いに行かせますー🤣
「旦那」に関する質問
あれー。おかしいな。 お腹も満たして、オムツも変えて、温度見たりいろいろしたり。 基本は旦那が寝かしつけやってくれて、 私は搾乳と、たまにのおむつ替えとたまにの寝かしつけ。 なのになんで、👶の泣き声聞くと、気…
1歳の赤ちゃん連れて食べ放題って行きますか? 子供が産まれてからレストランにも行ったことないのですが、今日突然旦那が食べ放題に行こうと言い出しました。 子供は偏食持ちでりんごとブロッコリー、白米しか食べない…
夫の趣味どこまで許すべきですか? 10月に子供が産まれ1ヶ月児と一歳4ヶ月の子が家にいます。 夫はスノボが趣味なのですが、シーズンに入ったら毎週土日のどっちが4時間くらい、平日は仕事の合間に行きたいと言ってます…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント