子育て・グッズ 離乳食初期・タンパク質の進め方について。今まで豆腐、しらすと試して… 離乳食初期・タンパク質の進め方について。 今まで豆腐、しらすと試してきましたが、その後みなさんどのように進めてますか? 高野豆腐、きなこ、白身魚どれにしようか迷っています! 最終更新:2020年4月19日 お気に入り 1 離乳食初期 タンパク なかちゃん(5歳9ヶ月, 9歳) コメント さくら 豆腐、しらすの次は白身魚にしました☺ それからヨーグルトやきなこあげました! 4月19日 なかちゃん ありがとうございます! 参考にさせていただきます☺️💓 4月19日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なかちゃん
ありがとうございます!
参考にさせていただきます☺️💓