コメント
りりー
ブチギレます。。。
と言いたいとこですが、とりあえず何か事情があったのか聞きます😑
tom
GWで帰ってくるってことですよね💦
旦那さん県外の単身赴任ですか?それなら帰ってきてもらわないです🤔
といのも、うちの旦那も単身赴任で、今回全国の緊急事態宣言かつ県をまたいでの不要不急の移動はしないでってなったので、飛行機もキャンセルして、今回はGW帰ってくるのは諦めました😅
-
ちゃむすけ
はい、県外です😢でもGWでの帰省ではなく、4月~5月初めまでの出張なんです😭なのでそれが終わって帰宅する感じです😢
- 4月19日
-
tom
そうなんですねー💦それなら帰宅しない方向でって難しそうですが💦
でも飲み行ってから帰宅されるの怖すぎですよね😓
緊急事態宣言出てるにもかかわらず飲みに行ったってことは、2週間私たちと会えないってわかっててだよね?なんて私なら聞いちゃいそうです😅- 4月19日
-
ちゃむすけ
何かもうその神経がムカついて顔も見たくないです😭😭
でも計算したら、帰宅するのがちょうど2週間後でした😭😭
会社の上司もおかしいですよね。。😢😢- 4月19日
-
tom
心境お察しします😭
私も同じことされたら絶対キレそうです💦
2週間後ならなんとも言えないけど、ほとんどの人が神経質になっている今、ほんとその誘う方もいく方もお願いだからやめてほしいですよね😓- 4月19日
ちゃむすけ
寝てるのか返事もありません🙄🙄💧でも時間が空いたおかげで暴言は避けられそうです!笑