※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃむすけ
家族・旦那

旦那が単身赴任中で、来月頭に帰ってきます。昨日職場の上司に誘われて…

旦那が単身赴任中で、来月頭に帰ってきます。

昨日職場の上司に誘われて飲みに行ったそうです。

私が来月復職の為、子供たちは自粛して休園しています。私が1人で見ています。
毎日3人で色々と気をつけながら、我慢しながら生活しているのも知っています。

なのに!
飲みに行きました!

みなさんならどーしますか?😭

コメント

りりー

ブチギレます。。。
と言いたいとこですが、とりあえず何か事情があったのか聞きます😑

• ちゃむすけ

ちゃむすけ

寝てるのか返事もありません🙄🙄💧でも時間が空いたおかげで暴言は避けられそうです!笑

• 4月19日
tom

GWで帰ってくるってことですよね💦
旦那さん県外の単身赴任ですか?それなら帰ってきてもらわないです🤔
といのも、うちの旦那も単身赴任で、今回全国の緊急事態宣言かつ県をまたいでの不要不急の移動はしないでってなったので、飛行機もキャンセルして、今回はGW帰ってくるのは諦めました😅

• ちゃむすけ

ちゃむすけ

はい、県外です😢でもGWでの帰省ではなく、4月~5月初めまでの出張なんです😭なのでそれが終わって帰宅する感じです😢

• 4月19日
  • tom

tom

そうなんですねー💦それなら帰宅しない方向でって難しそうですが💦
    でも飲み行ってから帰宅されるの怖すぎですよね😓
    緊急事態宣言出てるにもかかわらず飲みに行ったってことは、2週間私たちと会えないってわかっててだよね?なんて私なら聞いちゃいそうです😅

• 4月19日
  • ちゃむすけ

ちゃむすけ

何かもうその神経がムカついて顔も見たくないです😭😭
    でも計算したら、帰宅するのがちょうど2週間後でした😭😭
    会社の上司もおかしいですよね。。😢😢

• 4月19日
  • tom

tom

心境お察しします😭
    私も同じことされたら絶対キレそうです💦
    2週間後ならなんとも言えないけど、ほとんどの人が神経質になっている今、ほんとその誘う方もいく方もお願いだからやめてほしいですよね😓

• 4月19日