コメント

繊細さん
わかります…もうめちゃくちゃわかります😅
繊細さん
わかります…もうめちゃくちゃわかります😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
この間、スーパーで初めて備蓄米の現物を見てちょっと感動した😂 ほんとにあるんだ!みたいな。 デカデカと「備蓄米」って書かれてるんですね🤣 我が家は有難い事に備蓄米に手を出す事は無いですが、絶対国に沢山在庫ある…
夫に「来週、実家近くに出張あるから、ついでに子ども連れて帰らない?(皆で夫の実家へ泊まりがけ)お前の実家にも挨拶しに行くから、その後はお前と子どもはお前の実家に泊まって行けばいいじゃん。俺は適当に自分の実家…
最高気温38度予想なのに、今週の土曜日に職場の人たちとバーベキューするらしい旦那 行ってくるのは構わないけど、娘も連れて行くと勝手に約束してた 一番暑い時間帯に屋外で何時間もバーベキューなんて危険すぎると思う …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
きい
コメントありがとうございます😭❤️
ご主人、帰り遅いですか?😭💦遅いと夜外に運動しに行くわけにもいかないし厳しいですよね……?
今日から私は夕飯抜きにしようか……苦渋の決断を強いられている状況です……
繊細さん
はい😅3歳と2歳の子供がいて
なかなか運動しにいけません💦
今朝は5時におきて1時間ウォーキングにいきました😆
定期的にいけないと全く痩せる気がしません…
きい
朝5時からウォーキング🥺✨すごい!!偉すぎです😭💓
子どもが起きちゃうんじゃないかなとか思うとなかなか家を出られませんよね…😣💧
繊細さん
ありがとうございます😭❤️
せっかくの機会をのがしまいと心を鬼にして頑張りました笑
きぃさんも上手く外出れたらいいですね❗
きい
ほんと素晴らしいです、見習わなきゃです😭✨
うちは旦那が朝苦手なので、もし娘が起きちゃった時に私がいないとちょっとめんどくさくなりそうで…なかなか厳しそうです😔
食事制限と家事でちょっと頑張ってみます…😭❤️