雑談・つぶやき コロナの影響で体重が増えてしまい、旦那の帰宅が遅いため運動ができず困っています。家の中での運動にも限界を感じています。 コロナ太りしてる…… でも旦那の帰宅遅いから走りにもいけないし……引きこもりだし……家の中で運動って言っても限度ある……無理…… 最終更新:2020年4月19日 お気に入り 旦那 運動 きい(4歳9ヶ月, 7歳) コメント 繊細さん わかります…もうめちゃくちゃわかります😅 4月19日 きい コメントありがとうございます😭❤️ ご主人、帰り遅いですか?😭💦遅いと夜外に運動しに行くわけにもいかないし厳しいですよね……? 今日から私は夕飯抜きにしようか……苦渋の決断を強いられている状況です…… 4月19日 繊細さん はい😅3歳と2歳の子供がいて なかなか運動しにいけません💦 今朝は5時におきて1時間ウォーキングにいきました😆 定期的にいけないと全く痩せる気がしません… 4月19日 きい 朝5時からウォーキング🥺✨すごい!!偉すぎです😭💓 子どもが起きちゃうんじゃないかなとか思うとなかなか家を出られませんよね…😣💧 4月19日 繊細さん ありがとうございます😭❤️ せっかくの機会をのがしまいと心を鬼にして頑張りました笑 きぃさんも上手く外出れたらいいですね❗ 4月19日 きい ほんと素晴らしいです、見習わなきゃです😭✨ うちは旦那が朝苦手なので、もし娘が起きちゃった時に私がいないとちょっとめんどくさくなりそうで…なかなか厳しそうです😔 食事制限と家事でちょっと頑張ってみます…😭❤️ 4月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きい
コメントありがとうございます😭❤️
ご主人、帰り遅いですか?😭💦遅いと夜外に運動しに行くわけにもいかないし厳しいですよね……?
今日から私は夕飯抜きにしようか……苦渋の決断を強いられている状況です……
繊細さん
はい😅3歳と2歳の子供がいて
なかなか運動しにいけません💦
今朝は5時におきて1時間ウォーキングにいきました😆
定期的にいけないと全く痩せる気がしません…
きい
朝5時からウォーキング🥺✨すごい!!偉すぎです😭💓
子どもが起きちゃうんじゃないかなとか思うとなかなか家を出られませんよね…😣💧
繊細さん
ありがとうございます😭❤️
せっかくの機会をのがしまいと心を鬼にして頑張りました笑
きぃさんも上手く外出れたらいいですね❗
きい
ほんと素晴らしいです、見習わなきゃです😭✨
うちは旦那が朝苦手なので、もし娘が起きちゃった時に私がいないとちょっとめんどくさくなりそうで…なかなか厳しそうです😔
食事制限と家事でちょっと頑張ってみます…😭❤️