子育て・グッズ 離乳食初期2週目に入ります!最初に食べさせた野菜は何にしましたか😊?人… 離乳食初期2週目に入ります! 最初に食べさせた野菜は何にしましたか😊? 人参を最初に食べさせようと思っています!その後何にしようかな〜と悩んでいます🤔 食べにくい野菜、たべやすい野菜教えて欲しいです。 旬でいったらキャベツ、じゃがいもとかですか?? 最終更新:2020年4月19日 お気に入り 1 妊娠2週目 じゃがいも 野菜 キャベツ 人参 離乳食初期 H.mam(5歳7ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ カボチャ、さつまいもあたりが食べてくれました🙂 4月19日 H.mam 甘い系はやはりどの子も好きですかね☺️💓 ありがとうございます✨ 4月19日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
H.mam
甘い系はやはりどの子も好きですかね☺️💓
ありがとうございます✨