カバーオールはいつまで着せてましたか?おしゃれしたい時は上下別、家ではカバーオール。服がきつくなったので買い換えたい。H&M以外でオシャレで安いお店を教えてほしい。半袖のカバーオールはいいですか?
いつ頃までカバーオール着せてましたか?
お出かけの時はおしゃれしたいので、上下別のを着させていますが、家にいる時はカバーオールの方がオムツ替えが楽ですよね!
そろそろ買っていた服がきつくなってきたので、買い換えようと思っています!
オシャレで安いお店があれば教えてください!
H&Mは安くて可愛いのですが、片一方にしかパッチンがついていなくてオムツ替えしにくいので、出来ればH&M以外で教えて頂けるとありがたいです!
今から買うなら、半袖のカバーオール探した方がいいですかね?
- bell(生後10ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳11ヶ月)
りんご
日中は3ヶ月まででした。夜はお腹出るのでパジャマとして結構長く着せていましたよ。
ちゅんた
もう、買うならセパレート買ったが良いかと思います😁
もう、カバーオール着せないですね😅洗い替えが無かったら着せるときもありますが😅
NEXTも可愛いですね〜!
かぼちゃ
5ヶ月くらいから上下別のものを購入した気がしますが、もっとあとで良かったと若干後悔しました😂
上下つながってるお洋服は今しか着れないので!赤ちゃん感を存分に味わえると思います☺️
かすみん
カバーオール50から70までは種類多いですが、80になると減ります‼︎
1歳前くらいまではいけます✴︎よちよち歩きでカバーオール私は好きです‼︎
半袖でいいと思います
マヤ
パジャマとして最近まで着てましたよ😊
サイズアウトでの買い替えならセパレートで良いと思いますよ😅
コメント