コメント

まぐ
次の休みの日は自分が朝から晩まで寝てて良いなら許しますが、働いてるから良いだろ!って感じなら怒ります😩

退会ユーザー
独身気分ですね😅
この時期なのでアレですが、私なら実家帰りまーす😣
-
NママAママ
13連勤してるので、お昼まで寝てーとかは仕方ないですが、ほんとひとつも何もしないで寝られるのは腹立ちますね。
- 4月19日
まぐ
次の休みの日は自分が朝から晩まで寝てて良いなら許しますが、働いてるから良いだろ!って感じなら怒ります😩
退会ユーザー
独身気分ですね😅
この時期なのでアレですが、私なら実家帰りまーす😣
NママAママ
13連勤してるので、お昼まで寝てーとかは仕方ないですが、ほんとひとつも何もしないで寝られるのは腹立ちますね。
「旦那」に関する質問
昨日の夜作ったカレー、一晩常温放置されてたんですが… この時期はさすがに捨てますよね😭? 旦那に冷蔵庫に入れるよう頼んでいたのですが入れ忘れ朝まで放置されてました… エアコンはたぶん0時頃までしかついてなかった…
あたしの職場が変わって保育園と反対方向になったので 朝は旦那が送って行くことになりました。 朝、子供たちを旦那の車にのせようとしたら チャイルドシートのベルトがついたままでした。 普通乗せるときはベルトが外れ…
旦那さんに姉や妹がいる方いますか?義両親、どんな感じですか? 旦那に妹がいるんですが、 義両親、めちゃくちゃ溺愛してるっていう感じで 私に『娘は昔から優しくて、頭が良くて、いい大学行って 他の子がいじめられっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
NママAママ
どんだけ寝るのーって言うと、休みなく働いてるからって言われますね。
NママAママ
多分私が休日貰っても、いいよーとは言いますが、ご飯とか作れないので、結構一日ゆっくりは無理ですね😅
まぐ
休みなく働いてるのは母親も同じですけど。って言っちゃいますね🤣
1日面倒見るのができないなら許さないです🤷♀️
NママAママ
怒っても本人全く起きないので、もうどーしようって感じです笑
ずっと怒ってても喧嘩になりますし😩😩