※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる○
子育て・グッズ

旦那がイライラして息子にキレて怖い。自分は忙しくて疲れているのに、理解されない。どうしたらいいかわからない。

なんかもうつらい
旦那仕事で疲れてるからか機嫌悪いし、でもこっちも疲れてるのわ同じ。
息子寝なくてこの時間になっちゃってそれで旦那さらにイライラしてて。
こんな時間まで起きてたくないとか言ってるし。
もっと飲ませる時間はやくしろとか。
こっちだって2人お風呂入れてなんだかんだで忙しくて9時くらいにミルクあげて飲み終わるの1時間かかってってやってるのに。
だから早めることはできないって言ったらものに当たって、もう正直旦那が怖いと言ったら首鷲掴みにされて息子にキレて。
私泣くしかないです

コメント

ママリ

首鷲掴み?誰のですか?💦

大丈夫なんですか😢

• まる○

まる○

わたしのです。。
    その時に上の子起きてきちゃってそれで旦那が息子に八つ当たりでキレてて。手は出してないですが

• 4月19日
S♡

きつい言い方かもしれませんが離れた方がよさそうです。
物に当たる人、手を出す人はそういう人です。
言っときますが絶対になおりませんし、そのうち子どもに手を出します!
同じ経験があります!

大丈夫ですか?
ひとまずいっぱい泣いてすっきりしてください😢

猫ママ

うちも今両方寝たところです!

うちの旦那は手伝いなど全然してくれないしさっさと寝ますけど

うるさくしてても、私が疲れてない限りは一度も怒ったことないです😨

私が疲れて、子供に早く寝なさい!て怒ってても聞かない時は起きて来て

子供に、良い加減にねろ!って言うくらいです

子供は自分の思う通りになどならないのに、そんな事を相方に言われたり、
ましてや首を掴まれるなど
最悪ですし
疲れてしまいます。

離れる事も検討する必要があるかもしれません。。。