子育て・グッズ 子供たちが寝てくれずリズムが乱れている悩みです。自粛で疲れているため21時には寝てくれない状況。同じ経験の方いますか? 上の子3人寝てくれない 三女は夢の中 自粛してればそりゃあリズム崩れるよな〜 保育園とか小学校あれば疲れて いつもなら21時には寝てくれるのに😭 リズム乱れた方いますかー? 疲れた😭 最終更新:2020年4月19日 お気に入り 保育園 小学校 上の子 s(5歳1ヶ月, 6歳, 7歳, 10歳) コメント 🐻🐢🐰 真ん中の子のリズムが崩れました💦 4月18日 s やっぱりそうですよね、、、 ちなみに寝てくれましたか??😭 4月18日 🐻🐢🐰 いつもなら20時か遅くても21時には寝ていたのがここ数日は22時頃に就寝になっています💦今はもう寝ています😊 一番上の子は眠いのに真ん中が寝ずにちょっかいかけたりするので上の子は眠いのもあり少し泣いたりするのでかわいそうです😭でもワンオペなもので別の部屋に居させるわけにもいかず…難しいですよね💦 4月19日 s 今やっと息子が寝て上2人はまだ起きています...😨 ちょっかいだしますよね、、それでまた目が覚めって感じですよね😞😞 今旦那が夜勤でいない為1人なのでもう発狂しそうです🤣🤣🤣 ちなみに三女の名前あいなです🥺❤️❤️❤️ 4月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
やっぱりそうですよね、、、
ちなみに寝てくれましたか??😭
🐻🐢🐰
いつもなら20時か遅くても21時には寝ていたのがここ数日は22時頃に就寝になっています💦今はもう寝ています😊
一番上の子は眠いのに真ん中が寝ずにちょっかいかけたりするので上の子は眠いのもあり少し泣いたりするのでかわいそうです😭でもワンオペなもので別の部屋に居させるわけにもいかず…難しいですよね💦
s
今やっと息子が寝て上2人はまだ起きています...😨
ちょっかいだしますよね、、それでまた目が覚めって感じですよね😞😞
今旦那が夜勤でいない為1人なのでもう発狂しそうです🤣🤣🤣
ちなみに三女の名前あいなです🥺❤️❤️❤️