はじめてのママリ🔰
スイミング行ってもいいかの判断基準にもなるので保育園行く前に病院連れていきますかね🤔
はじめてのママリ🔰
スイミング行ってもいいかの判断基準にもなるので保育園行く前に病院連れていきますかね🤔
「保育園」に関する質問
風邪で昨日から全く声が出なくなりました😭 もうすぐ1歳、言語の発達に重要な時期だから1日でも早く語り掛けしてあげたいのですが… 何日間も無言の状態が続くと、コミュニケーション不足が心配になってしまいます。 過保…
4/1から保育園に通い始めました。早速子供が体調を崩したのですが、風邪をひくのが初めてなので今後の流れのアドバイスをいただきたいです。 今朝 【6時】38度の熱 ミルクを飲ませるとマーライオンのようにおそらく全部…
40代頭が更に悪くなっています。 就学前から入学式や初登校の準備がすんなり出来ません 入学式当日もかってない以上バタバタして事前準備したにも関わらずあれがない、これが出来てないとパニックになりました。以前は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント