※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y♡L
家族・旦那

来週から入院するですけど明日旦那の母、お姉さん2人とお姉さん2人の子…

来週から入院するですけど

明日旦那の母、お姉さん2人とお姉さん2人の子供3人

う ち に き ま す ! ! !

いいとして、旦那の母以外一泊して帰るって言ってるから断ることはできないとして

入院中子供の面倒旦那の母に頼んでるけど、まさかその後お姉さんの子供小学校と中学生の男の子2人も私が退院するまで
う ち に 泊まる と! ! !

コロナで自粛してるよね? 
うちの所は今すごいスピードで増加してるけど?

まさか私が退院したらまず家の掃除をしなきゃ行けない?

うちの娘トイレ行ったらパンツやズボンすぐ履かないくせあるけど!!!

なんでこんなんなった?

もうコロナで面会一切できないから、娘に会えないの思い出せば涙が出るこの時に

コロナの怖さを2月からビクビクしてきたこの時に

頭おかしくなってきたわ

今日頑張って掃除したけど、退院時は少しやれば赤ちゃんにはいい環境作れるようにと思ったけど

考えすぎたのかな...

はぁ...

知らんわ...

コメント

あかざ

お泊まり会するための出産じゃないですけど?って代わりにいってあげたいです😢

ママがいなくて不安な娘さんも何でこんなに人がいるの?とさらに不安が増すと思います。

ましてやコロナが流行っているこの時期にやることじゃないですよね。危機感無さすぎます。心配です😢

• Y♡L

Y♡L

本当に意味不明で、断れない状態で1人でイライラしてました😔
    こんな時期普通に思えば遠慮するはずなのに...😢

• 4月19日
どれみ

え、何のためにお姉さん2人とお子さんがY♡Lさんちにお泊まりにくる必要があるんですかね…???笑
お義母さんもそこら辺わかってないんですかね?旦那さんからハッキリ言ってもらいましょう…
休校だからって、お姉さん達すこしは配慮するべきでしょう😂😂😂

• Y♡L

Y♡L

旦那曰く私が入院し、旦那が仕事行ったら娘とお母さんだけでかわいそうだから遊んでくれるみたいなそのおねさんが言ってたみたいです。
    本当に危機感がなさすぎる一家です。旦那もそうだし、中心部の接客業だからマスクすれとずっと言ってきた今だにマスクしない!「かかったら即離婚するから」て言ったら「俺は頑張って働いて手洗いとか消毒とかしてるから...」じゃなんでマスクだけはしない?私が娘の保育園を休ませてずっと家に篭るのはなぜ?家に妊婦と小さい子供いるんだけど?
    もう話しにならないと思って諦めました。

• 4月19日