コメント
frw
お股を下からですか?
うちの娘はお股見る時こんな感じで何かついてる様に見えることは1度もなかったです!
おてんばまま
たまたまの可能性あるかもで!
下からならシンボルは、写らない事があるので!
息子は、そんな感じで…男の子でした!
それで3人目の今も男の子で、
最初そんな感じに見えて!
娘の時は、何もなかったので、
-
さっこ
ありがとうございます。男の子な気がしてきました!!
- 4月19日
ゆまま
性別はちょっとわからないです😢ごめんなさい😢
2歳差の男兄弟です☺ 最初、男の子と分かった時、男の子2人も育てられるかな?と戸惑いがありとっても不安になりました…💧いざ産んでみると可愛くて仕方ないです♡まだ喧嘩とかする歳ではないのかな?と思いますが、凄く仲良しで兄がいっぱい遊んでくれます☺ 私自身、下に弟がいて同性の兄弟がどんなものか分からなくて不安だったのもありますが… 今は男の子兄弟で良かったな♡♡と思いますよ☺☺
-
さっこ
ありがとうございます。我が家も2歳差になる予定です!男の子2人って大変そうですが、一緒に遊んでくれるのいいですね!!その分、喧嘩も多そうですが…😅仲良しな兄弟になってくれるといいです。
- 4月19日
退会ユーザー
あるようにも無いようにも見えますね!!
男兄弟はとにかく可愛いですよ!!洋服も月齢近いとお下がりできるしお揃いコーデとかもできます♡
なによりママっ子が2人もいるのが可愛いですよ〜(´◠ω◠`)
-
さっこ
ありがとうございます。洋服の心配はなさそうですよね!お揃いコーデいいですね。楽しみです!
- 4月19日
さっこ
ありがとうございます。
やっぱり、男の子ですかね😁