妊活 今回は二人目諦めたーーーーー!笑排卵日と次の日にタイミングを取りまし… 今回は二人目諦めたーーーーー!笑 排卵日と次の日にタイミングを取りましたが出来る気配がしません! いっそのこと一回諦めてストレスフリーを目指そうかな! 29日が生理予定日。楽しみにリセットを待とう! 以上、つぶやきでした 最終更新:2020年4月18日 お気に入り 排卵日 生理予定日 二人目 ポゲータ(7歳) コメント の うちもです!笑 なので、今回は炭酸とかお菓子とかアイスとか食べまくってます😂 4月18日 ポゲータ 分かります!笑 どうせ授からないのならば好きなことやって過ごそうと思います🤣 4月18日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポゲータ
分かります!笑
どうせ授からないのならば好きなことやって過ごそうと思います🤣