コメント
まー
私もよく海老ヶ瀬店にいくのですが、スイーツ少ないですよね💦
紙パックスイーツや冷凍スイーツなど買いたい時には新潟中央インター店に買いに行きます。
まー
私もよく海老ヶ瀬店にいくのですが、スイーツ少ないですよね💦
紙パックスイーツや冷凍スイーツなど買いたい時には新潟中央インター店に買いに行きます。
「スイーツ」に関する質問
「旦那よ、お主は【神】か!」 と思ったエピソードありますか?笑 私は周りにも「神」と結婚した、 と言ってるくらい旦那が神すぎて.. 今日も買い物行ってくれてて 夜はお惣菜買ってきてくれます😂🤍 (昨日から私の肩が上…
義実家への手土産、甘いものばかりでレパートリー尽きてきたのでなにか別のものでオススメありますか? 旦那なしで3人で泊まり行きます!(旦那なしでお泊まり3回目、毎回スイーツ系) ほんとなんにも用意しないで!!と…
うちの実父ドケチじゃないですか? 皆さんのお父さんはどうですか? 年末年始にみんなで集まって いつも鍋をしたり手巻き寿司をしたりします。 母が準備のためにスーパーに買い物に行くと、 余るのが嫌だから材料を少…
家事・料理人気の質問ランキング
ひ
回答ありがとうございます!
前結構あったような気がしましたが最近とても少なくなりましたよね😔
そちらですと種類が豊富なんですね!教えていただきありがとうございます🥰💓