家事・料理 新潟市の業務スーパーについてのご質問ですスイーツが豊富な店舗は市内… 新潟市の業務スーパーについてのご質問です スイーツが豊富な店舗は市内にありますでしょうか? 海老ヶ瀬店によく行っていたのですが 久しぶりに行ったらスイーツの種類が格段に減っていて・・ その場合市内のどの店舗に行ったらスイーツは沢山置いているでしょうか?お願い致します。 最終更新:2020年4月19日 お気に入り 海 スイーツ 新潟市 ひ(7歳) コメント まー 私もよく海老ヶ瀬店にいくのですが、スイーツ少ないですよね💦 紙パックスイーツや冷凍スイーツなど買いたい時には新潟中央インター店に買いに行きます。 4月19日 ひ 回答ありがとうございます! 前結構あったような気がしましたが最近とても少なくなりましたよね😔 そちらですと種類が豊富なんですね!教えていただきありがとうございます🥰💓 4月19日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひ
回答ありがとうございます!
前結構あったような気がしましたが最近とても少なくなりましたよね😔
そちらですと種類が豊富なんですね!教えていただきありがとうございます🥰💓