ココロ・悩み 生理じゃないのに、おりものが茶色?出血?してました。腹痛も少しありま… 生理じゃないのに、おりものが茶色?出血?してました。 腹痛も少しあります。 前回の生理は、4月5から10日まで ルナルナ排卵日は、4月17日 行為は、4月13日 この3日間ずっと高熱で、カロナール飲んでました。 いま、やっと下がった感じです。 この出血?はなんでしょうか?、、、 最終更新:2020年4月18日 お気に入り おりもの 生理 熱 茶色 ルナ排卵日 ルナルナ あおこはママ(5歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント