その他の疑問 出産祝いのお返しを母に送りたいのですが、おすすめありましたら教えて… 出産祝いのお返しを母に送りたいのですが、おすすめありましたら教えてください✨ ホテルオークラのコーヒーとスイーツセットを検討中です! 5000円程度のものでお願いします♪ 最終更新:2020年4月19日 お気に入り 出産祝い お返し おすすめ スイーツ ホテル コーヒー あり(4歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 今お出かけ出来ないですから、そういう美味しいもの系いいですよね💕 お出汁の詰め合わせ お菓子の詰め合わせ 小分けの和食のつまみ などもよいかも?と思います 4月18日 あり ありがとうございます😊 4月19日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あり
ありがとうございます😊