退会ユーザー
きゅうりなら棒棒鶏か浅漬けが我が家の大量消費法です!
𝚂𝚊𝚛𝚊
うちはよく
きゅうりのタタキをします!
きゅうりを乱切りして
塩もみしてしばらく置いて
水で塩を流し
醤油とごま油で和えるだけです☺️
ママリ
我が家はきゅうりともやしのナムルが大人気です!
ママリ
塩昆布とあえて食べます(゚ω゚)
ちゃんみー
きゅうりの酢の物、きゅうりとツナのマヨネーズ和えをよく作ります⭐️あとは、ちくわにきゅうりをはさむのも人気です⭐️
Sa
大量消費ならきゅうりのキューちゃんにします❤️
普段はぬか漬け、棒棒鶏、酢の物とかが多いです✨
:-)
きゅうりとハムに
焼肉のタレ(大さじ2)と酒(大さじ1)を混ぜて炒めるやつ大好きです^_^
娘も食べてくれます!
maa
ふりかけのゆかりと
鰹節であえたものも作ります(^^)
m
今日、おさるのジョージでキュウリの回がやっていて
ピクルスに漬けていたのを見て美味しそうだなと思いました(笑)
-
𝚂𝚊𝚛𝚊
横から失礼します!
あたし、その回みて
その日に真似しました😂- 4月20日
くろすけ
きゅうりの一本漬け大好きです♡
りな
皆さんコメントありがとうございました🌼
本当に大量のきゅうりなので日々教えていただいたレシピを作っています😳!
初めて食べる味もありますが、とっても美味しいです😋🍴💕
大量のきゅうりを無事に消費できそうです😊
ありがとうございました🥺💓
コメント