おすすめの二つ折り財布を教えて下さい!今、ブルガリの長財布を使ってい…
おすすめの二つ折り財布を教えて下さい!
今、ブルガリの長財布を使っているんですけど、財布をコンパクトにしたいな、と悩み中です。
二つ折りで、シンプルな感じのおすすめのお財布ありますか?
今、アーペーセー のコンパクトウォレットがちょうど良さそうで見ていたのですが、少し若いかな…と。
ちなみに、アラフォーです。大人が使える感じのものが良いです。とりあえず予算は問いません。
宜しくお願いします!
- emasara(8歳, 11歳)
コメント

ままり
グッチの黒でシンプルな二つ折り使ってますが、上品で使いやすいですよ😊

ありちゃん
あまり有名ではないですが、私はココマイスターのお財布使っています😊
シンプルだし、革がすっごく柔らかくて良いです!
こんな時期だからネットかもしれませんが、お店どこの店舗もすっごく雰囲気良いんですよ〜!
-
emasara
ありがとうございます!
ココマイスター、初めて聞きました!
早速、ネットで見てみました。落ち着いた大人の雰囲気ですね。状況が落ち着いたら、お店で見てみたいと思います!- 4月18日

まる
長財布から二つ折りにしました!
セリーヌのストラップウォレットのミディアムサイズです😊
カード入れが硬かったんですが、何とか全部のスロットにカードを入れて1週間でなじみました🙌
色はグレーとかのくすみカラーも可愛かったんですが、あえて黒にしました!!大人カッコいいと自分で思い込んで満足してます😂
-
emasara
ありがとうございます!
私もセリーヌ は好みです!
小銭入れ、小さいかな…と思うんですけど、使い勝手はどうですか?
私もくすみカラー気になっています😂- 4月19日
-
まる
小銭入れ、私も小さいから使いにくそうと思ってましたが、使ってみると意外と平気です✨
少額はID払いが多いし、1日の終わりに小銭を出して365日貯金始めたので✌️
あと、長財布の時は溜まりがちだったレシートもすぐ整理するようになりました😂- 4月19日
-
emasara
なるほど、意外と大丈夫そうなんですね!
小銭貯金いいですね!
私も、長財布いつもレシートでパンパンです🤣
長財布、大きくて嵩張るのもストレスだったので、やっぱり二つ折りいいなーと思いました💦
ありがとうございます!- 4月19日
emasara
ありがとうございます!
以前にグッチのお財布使ったっていたことがあります!
小ぶりでいいですよね。
またネットで見てみたいと思います!