コメント
ぷにまな
え?そんな商品あるんですねー!!気になる!
さんぴん茶
しょこさんの言ってるバッグじゃないかもしれませんが、私が買ったアネロっぽいリュックのスウェットタイプのネイビーは既に色あせ始めています💦車の中や外での直射日光にやられてます( T ^ T )
-
あい
あ!私の言っているのはリュックではないやつです!m(_ _)m
リュックタイプのバッグもかなり人気ですよね((∩´︶`∩))
私はそれも欲しいです♬。.- 6月6日
じょんたろぅ❤︎
これですか?
知らずに買ってました!
大きいサイズが紺で、小さめショルダーはグレーを持ってます
-
あい
それです!!
私も知らずに買いました((∩´︶`∩))
グレー買ったんですがネイビーにすればよかったかなと思ってるので明日、交換してもらいに行こうかな…😮✨可愛いですよね!!- 6月6日
-
じょんたろぅ❤︎
肩紐使わずでも肩掛けにできるし、沢山入るなって買ったら、そんな人気があったのですね!
雨には弱そうですけど、ママバッグ以外でも使えそうなので買ってよかったですね(^^)
グレーも可愛いですよー❤︎- 6月6日
あい
私はそんな人気商品だと知らず、一目惚れで買い、あとから知りました!!
とても可愛いですよ((∩´︶`∩))私の家の近くのしまむらには売り切れではなく、普通にありました!
色はホント迷ってグレー買ったんですが、やっぱりネイビーにすればよかったかなと思ってます!
グレーやネイビーだけでなく、ボーダーとかもあるみたいです!\( ¨̮ )/
ぷにまな
今ネットで確認しました~!!確かに合わせやすそうなカバンですね(*`・ω・)ゞ
あい
はい((∩´︶`∩))
汚れたらスウェットタイプなので洗濯もできていいです❤︎"