※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
子育て・グッズ

しまむらで売り切れ続出の、スウェットママバッグ、グレーとネイビーどちらを買いましたか?!((∩´︶`∩))

しまむらで売り切れ続出の、スウェットママバッグ、グレーとネイビーどちらを買いましたか?!((∩´︶`∩))

コメント

ぷにまな

え?そんな商品あるんですねー!!気になる!

• あい

あい

私はそんな人気商品だと知らず、一目惚れで買い、あとから知りました!!
    とても可愛いですよ((∩´︶`∩))私の家の近くのしまむらには売り切れではなく、普通にありました!

色はホント迷ってグレー買ったんですが、やっぱりネイビーにすればよかったかなと思ってます!

グレーやネイビーだけでなく、ボーダーとかもあるみたいです!\( ¨̮ )/

• 6月6日
  • ぷにまな

ぷにまな

今ネットで確認しました~!!確かに合わせやすそうなカバンですね(*`・ω・)ゞ

• 6月6日
  • あい

あい

はい((∩´︶`∩))
    汚れたらスウェットタイプなので洗濯もできていいです❤︎"

• 6月6日
さんぴん茶

しょこさんの言ってるバッグじゃないかもしれませんが、私が買ったアネロっぽいリュックのスウェットタイプのネイビーは既に色あせ始めています💦車の中や外での直射日光にやられてます( T ^ T )

• あい

あい

あ!私の言っているのはリュックではないやつです!m(_ _)m
    リュックタイプのバッグもかなり人気ですよね((∩´︶`∩))
    私はそれも欲しいです♬。.

• 6月6日
じょんたろぅ❤︎

これですか?
知らずに買ってました!
大きいサイズが紺で、小さめショルダーはグレーを持ってます

• あい

あい

それです!!
    私も知らずに買いました((∩´︶`∩))

グレー買ったんですがネイビーにすればよかったかなと思ってるので明日、交換してもらいに行こうかな…😮✨可愛いですよね!!

• 6月6日
  • じょんたろぅ❤︎

じょんたろぅ❤︎

肩紐使わずでも肩掛けにできるし、沢山入るなって買ったら、そんな人気があったのですね!
    雨には弱そうですけど、ママバッグ以外でも使えそうなので買ってよかったですね(^^)
    グレーも可愛いですよー❤︎

• 6月6日