子育て・グッズ リッチェルのふかふかベビーソファについて、7ヶ月からの短時間使用に迷っています。使用経験のある方のコメントをお願いします。 リッチェルのふかふかベビーソファについて 現在三ヶ月と7日の男の子の赤ちゃんを 子育てしてます^_^ バンボを購入検討していたのですが 7.7キロの大きめな赤ちゃんで リッチェルのふかふかベビーソファと 迷っていまして、、 7ヶ月からの事ですが短時間だけの使用に 使いたいのですが使われている方おりましたら コメント頂きたいです。 最終更新:2020年4月20日 お気に入り 赤ちゃん 子育て ベビー 男の子 バンボ リッチェル shomamhi(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 使ってました! やっぱり少し大きいですが 短時間に使用してましたよ☺️💕 4月18日 はじめてのママリ🔰 落ちた事は1回あった記憶です笑 横にコテンと😂 4月18日 shomamhi コメント有り難う御座います^_^ 何ヶ月くらいで使われてましたか?? 落ちないように気をつけます😂 4月18日 はじめてのママリ🔰 うちは7ヶ月には使わなく なりました💦 自分でお座りを6ヶ月で するようになったので そこからは使用してないです✨ 4月18日 退会ユーザー 両方持ってますが、リッチェルの方がきつくないです。 バンボは足の所がきついし泣きました😅 4月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
落ちた事は1回あった記憶です笑
横にコテンと😂
shomamhi
コメント有り難う御座います^_^
何ヶ月くらいで使われてましたか??
落ちないように気をつけます😂
はじめてのママリ🔰
うちは7ヶ月には使わなく
なりました💦
自分でお座りを6ヶ月で
するようになったので
そこからは使用してないです✨