ELIXIRシリーズを使ってる方で毛穴やシミに効果あった方いますか?
ELIXIRシリーズを使ってる方で毛穴やシミに効果あった方いますか?
- はまぐり(7歳)
コメント
ありす
エリクシール ルフレの乳液使ったら頬の毛穴小さくなってきました😊
ありす
エリクシール ルフレの乳液使ったら頬の毛穴小さくなってきました😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
眉間の傷について 2歳1ヶ月の娘が保育園で怪我をしました。数日経ちましたが傷が残っています。(これは想定していましたが…) 眉間の傷って時間や日数経つと薄くなりますか?😭 前髪もかけれない場所なのではっきり見えて…
カットカラー(イルミナカラー)とトリートメント、皆さんならいくらまで出しますか?🤔 引っ越したため家の近くの美容院に通っていたのですが、スタッフさんがあまり合わず… 昔通っていたところは技術も申し分ないのです…
元々がストレート寄りだけど、縮毛矯正やストパー当てたことのある方いませんか? ダメージか年齢、妊娠してなのかうねりがなかなかアイロンで伸びなくて💦 肩に当たるくらいの切りっぱなしヘア。 毎朝寝癖なおして、中…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ありす
今使っているのはそうなんです😅
たまたま応募で当たって使ってみただけなので💦
ファンデの頬の毛穴落ちがすごく気になっていたのですが、最近は全然気にならなくなりました😊
グングン入っていく感じがして潤うのでそのまま使い続けようかなーと思っています!
ありす
2週間目くらいです😊
私が使っているのはしっとりタイプですが、全然ベタつきないので今使うならしっとりでもいいかなーと思います⭐️
トライアルセットもありますし、ぜひ使ってみてくださいー🌸
はまぐり
コメントありがとうございます!ちなみに乳液だけでしょうか?
はまぐり
おー!!今日でどれくらいの期間つけてますか?
わたしも試してみたくなりました💓