ELIXIRシリーズを使ってる方で毛穴やシミに効果あった方いますか?
ELIXIRシリーズを使ってる方で毛穴やシミに効果あった方いますか?
- はまぐり(6歳)
コメント

ありす
エリクシール ルフレの乳液使ったら頬の毛穴小さくなってきました😊
ありす
エリクシール ルフレの乳液使ったら頬の毛穴小さくなってきました😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
セルフネイルの方にお聞きしたいです! 昨日からセルフやってますが もう少し欠けてました🥹 あと全然ぷっくりしません…笑 やり方のコツがあれば教えてください! 参考にしてるネイリストさんいらっしゃればそれも教えてい…
子どもの水遊び用サンダルってどこで買ってますか?? 保育園で来週までにサンダルを用意して、と言われたのですが持っていません…! 週末に買いに行こうと思うのですが13センチのサンダルを多く取り扱ってるお店をご存…
妊娠前に美容脱毛しながら美白ケアもしてたので 元々黒くはなかったんですが、 妊娠すると、こうも脇が黒ずむもんなんですかね😱笑 黒すぎてびっくりしました、、、笑 あとびーちくも 私だけなのかな😱
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はまぐり
コメントありがとうございます!ちなみに乳液だけでしょうか?
ありす
今使っているのはそうなんです😅
たまたま応募で当たって使ってみただけなので💦
ファンデの頬の毛穴落ちがすごく気になっていたのですが、最近は全然気にならなくなりました😊
グングン入っていく感じがして潤うのでそのまま使い続けようかなーと思っています!
はまぐり
おー!!今日でどれくらいの期間つけてますか?
わたしも試してみたくなりました💓
ありす
2週間目くらいです😊
私が使っているのはしっとりタイプですが、全然ベタつきないので今使うならしっとりでもいいかなーと思います⭐️
トライアルセットもありますし、ぜひ使ってみてくださいー🌸