ファッション・コスメ ELIXIRシリーズを使ってる方で毛穴やシミに効果あった方いますか? ELIXIRシリーズを使ってる方で毛穴やシミに効果あった方いますか? 最終更新:2020年4月18日 お気に入り 3 はまぐり(6歳) コメント ありす エリクシール ルフレの乳液使ったら頬の毛穴小さくなってきました😊 4月18日 はまぐり コメントありがとうございます!ちなみに乳液だけでしょうか? 4月18日 ありす 今使っているのはそうなんです😅 たまたま応募で当たって使ってみただけなので💦 ファンデの頬の毛穴落ちがすごく気になっていたのですが、最近は全然気にならなくなりました😊 グングン入っていく感じがして潤うのでそのまま使い続けようかなーと思っています! 4月18日 はまぐり おー!!今日でどれくらいの期間つけてますか? わたしも試してみたくなりました💓 4月18日 ありす 2週間目くらいです😊 私が使っているのはしっとりタイプですが、全然ベタつきないので今使うならしっとりでもいいかなーと思います⭐️ トライアルセットもありますし、ぜひ使ってみてくださいー🌸 4月18日
はまぐり
コメントありがとうございます!ちなみに乳液だけでしょうか?
ありす
今使っているのはそうなんです😅
たまたま応募で当たって使ってみただけなので💦
ファンデの頬の毛穴落ちがすごく気になっていたのですが、最近は全然気にならなくなりました😊
グングン入っていく感じがして潤うのでそのまま使い続けようかなーと思っています!
はまぐり
おー!!今日でどれくらいの期間つけてますか?
わたしも試してみたくなりました💓
ありす
2週間目くらいです😊
私が使っているのはしっとりタイプですが、全然ベタつきないので今使うならしっとりでもいいかなーと思います⭐️
トライアルセットもありますし、ぜひ使ってみてくださいー🌸