子育て・グッズ 離乳食のときのミルクの足し方について教えてください。混合の方はどのようにしていましたか? 離乳食を始めるにあたって教えて頂きたいのですが、混合の方は離乳食のときはミルクだけにしてましたか?どのようにミルクを足したら良いのかアドバイス頂けたら嬉しいです❣️ 最終更新:2020年4月19日 お気に入り ミルク 離乳食 混合 ぽー(5歳3ヶ月) コメント のんびりママ 初めはまだまだ母乳や ミルクメインでした😌 よく食べれるようになって きてから少しづつ 減らしてましたよー!😘 4月18日 ぽー コメントありがとうございます💡 離乳食をあげてから母乳かミルクという感じでしたか? 4月18日 のんびりママ そうですね😆 先に上げちゃうと 食べなくなったりするので😂 4月18日 ぽー そうなんですね!初歩的なこと聞いてしまってすみません😅教えてくださってありがとうございました❣️ 4月18日 のんびりママ いえいえ🥰離乳食大変と思いますが頑張りましょう😍 4月18日 ぽー ありがとうございます✨😊 4月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽー
コメントありがとうございます💡
離乳食をあげてから母乳かミルクという感じでしたか?
のんびりママ
そうですね😆
先に上げちゃうと
食べなくなったりするので😂
ぽー
そうなんですね!初歩的なこと聞いてしまってすみません😅教えてくださってありがとうございました❣️
のんびりママ
いえいえ🥰離乳食大変と思いますが頑張りましょう😍
ぽー
ありがとうございます✨😊