サプリ・健康 今日からゆるーくダイエット頑張ろうと思います!産後痩せずに太ってしま… 今日からゆるーくダイエット頑張ろうと思います!! 産後痩せずに太ってしまったままで(>_<) このままではいかん!!と思うもののなかなか時間がありません(。´Д⊂) 仕事は基本デスクワークです。 保育園までの送迎は少し距離があるため実家の両親にお願いして車で送ってもらっているため通勤時に歩くはなかなか難しいです。 息子の寝かしつけしてそのまま寝てしまい朝を迎えてしまいます(>_<) ながらで少しずつできるようなことないでしょうか? 後 最終更新:2020年4月19日 お気に入り ダイエット 保育園 寝かしつけ 車 産後 息子 両親 どんちゃん(7歳) コメント ナツ花 ラジオ体操どうですか😃? 第一だけなら4分程度だし、曲が明るいから子供も楽しんでくれます(*´▽`*) 4月19日 おすすめのママリまとめ 車・産後・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント