※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよ
その他の疑問

Instagramのメッセージ通知の消し方を教えてください😂紙飛行機マーク押…

Instagramのメッセージ通知の消し方を教えてください😂紙飛行機マーク押して、メッセージのスレッド開いても、ずーっとバッジが消えません涙 メッセージのとこもずっと太字(未読状態)のままです。バージョンは最新です。

コメント

am

ホームボタンで2回連続で押して、Instagramスライドして消したり、携帯の電源入れ直したりしたら消えませんかね??

🐬

マルチタスクでアプリの使用履歴消してもだめですかね?🙌

• 🐬

🐬

そうなんですね😂💦
    私ならもう気にしないか、問題なければメッセージ自体削除しちゃいます(笑)

• 4月18日
  • ぴよ

ぴよ

仕事関係の連絡で、スレッドを消すわけにもいかず…涙
    めっちゃ気になりながら過ごしています…😱

• 4月18日
ママイ

フォローしてない人のメッセージがきてるとかはないですか?
たまに私も全部開いたのにあれ?って思ったことあるんですけど右上に表示がありました!
もしそれじゃなかったらすみません😭

ぴよ

皆さんありがとうございます、アドバイス受けてきいたもの全部試したり確認してみましたが何故か消えず…何度でも復活してきます😭
うーん…😢