※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
椿
家事・料理

洗濯機の槽洗浄をしています。浮き出てきたゴミをあらかた取ったつもり…

洗濯機の槽洗浄をしています。

浮き出てきたゴミをあらかた取ったつもりなんですが、底に取り切れないゴミが溜まっていました😱😱

槽洗浄は11時間かかり、明日の朝に終わるように回してます💦

このまま回しておいても大丈夫でしょうか??

取っても取ってもゴミが出てたので寝るのが不安です😭笑

コメント

ちゃんちゃんやき

とってもとってもでてきますよねー(¯―¯٥)私は、3回ぐらい洗濯物いれずに回して、ゴミを拭き取り、最後にいらないバスタオルやイライラしてる時には旦那の下着をいれて洗濯します笑 ゴミがたくさんつきますよ 笑

• 椿

椿

ゴミはもう諦めて寝ます(笑)
    終わったあとも何回か回したほうがいいんですね🤔💡
    いらないバスタオルあるので、やってみます!

• 6月6日
*あるふぁ*

私もまさに昨日からその作業をしていますΣ(。>艸<。)

赤ちゃんの服の水通しのため始めたことですが、すっごく汚いです。

お風呂場の髪の毛をすくうネットで大きめのゴミを取り除きました。
が、いざ脱水してみると洗濯槽には、まだまだびっしりとゴミが張り付いていたり。。

私も何回か回して、最後には、いらないバスタオルにゴミをくっつけて捨てようと思います(。>∀<。)ノシ

• 椿

椿

私も水通ししようと回し始めました!
    朝起きて、すくってもすくっても、取り切れない細かいゴミがたくさん😭
    もう終わるまで放置して、同じくいらないバスタオルでゴミ取りします(笑)

• 6月6日