雑談・つぶやき 任天堂switchでYouTubeをテレビにうつすことは可能ですか? 任天堂switchでYouTubeをテレビにうつすことは可能ですか? 最終更新:2020年4月18日 お気に入り テレビ うつ ちび➰ず コメント 退会ユーザー 大丈夫です!できますよ〜😊 4月18日 ちび➰ず コメントありがとうございます switch本体はスタンドに充電させながら、コントロールでテレビに映すということでいいですかね? 4月18日 退会ユーザー できますよ!😊 スタンドに挿したら流れます! 携帯をテレビコードで繋ぐと携帯から操作できますよ(^^) 4月18日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび➰ず
コメントありがとうございます
switch本体はスタンドに充電させながら、コントロールでテレビに映すということでいいですかね?