※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

今夜のご飯にピーマンの肉詰めをするのですが22日に娘のお弁当の日があ…

今夜のご飯にピーマンの肉詰めをするのですが22日に娘のお弁当の日があります。
それにもピーマンの肉詰めを入れたくて冷凍しとこうと思うのですが焼く前のピーマンに肉を詰めておいたやつをラップして冷凍した方がいいのか焼いたあとのをラップして冷凍した方がいいのかどちらがいいのかよくわかりません😰😱
どちらがいいですか??

コメント

花束❁¨̮

我が家では焼いたものを冷凍します😊

mamari

私は焼いてから冷凍してます!
チンしてから、お弁当に入れてます🥰

はじめてのママリ🔰

触った生肉ですし、回答したときにドリップも出るし、焼いてから冷凍した方がいいですよ!

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🎶
焼いてから冷凍します🎶