サプリ・健康 毎日このところ下痢です。妊娠出産してから下痢になることが増えました… 毎日このところ下痢です。妊娠出産してから下痢になることが増えました。夜ご飯食べてからが多いのですが、高確率でお腹が痛くなります。息子のこともたくさんすることあるし後追いもあるのでトイレに篭れないしほんとに参ってます😭なんでなのでしょうか?同じような方いますか? 最終更新:2020年4月18日 お気に入り 妊娠 出産 息子 後追い トイレ はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント ♡ 私も一人目産んだあとしばらくしてからずっとそうでした💦もしかして、痛くなるのって排卵日前〜排卵日ではないですか?😢私の場合ですが生理痛もひどくなりました💦 ストレスもあると思うのですが、、 4月18日 はじめてのママリ🔰 そうなのかもしれないです😭生理前1週間前くらいが特にひどいです。腹痛ほんと辛いですよね😭 4月18日 ♡ 辛いですよね😢トイレ篭りたくても篭もれないし…💦 市販の痛み止めも効かず、私は漢方飲んで治療してました!自分にあってたのか、だいぶ楽になりましたよ✨ 4月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんです😭いつもギリギリまで粘って最短でトイレいってます笑😅 まだ母乳あげてるので痛み止めも飲んでないですが漢方は気になります!!😭 4月18日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのかもしれないです😭生理前1週間前くらいが特にひどいです。腹痛ほんと辛いですよね😭
♡
辛いですよね😢トイレ篭りたくても篭もれないし…💦
市販の痛み止めも効かず、私は漢方飲んで治療してました!自分にあってたのか、だいぶ楽になりましたよ✨
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭いつもギリギリまで粘って最短でトイレいってます笑😅
まだ母乳あげてるので痛み止めも飲んでないですが漢方は気になります!!😭