コメント
mayu...
妊娠中はストレスためる方が良くないので私は食べてましたよ☹️
体重がきになるならカロリー低いものなどとかどうですか?
退会ユーザー
私はそういうことがよくあるので、おからクッキー買いました笑
-
haryo💕
おからクッキーいいですね!今日買おうかな✨
- 6月6日
ぴの*ぴの子
わたしも時々あります〜(੭‾᷄꒫‾᷅)੭
ごはんちゃんと食べたのに何でなんでしゃうね〜!笑
その時のために、0カロリーゼリーや寒天ゼリーを買いだめして食べてます(*´ω`*)♪
わたしも体重が増えてるので完食のおやつとかもカロリー低めのやつやゼリーでまかなってます♪♪
-
haryo💕
今の時期、ところてんとかもいいですよね🎶
やはりゼリー系がいいですね😃- 6月6日
-
ぴの*ぴの子
ところてんいいですねぇ〜♪ところてんも買ってきます♡笑
お互い空腹感、、、がんばりましょう(੭‾᷄꒫‾᷅)੭- 6月6日
mii
食べます!食べます(笑)
病院側からも食べたくなれば食べてもいいよと言われますし(体重10kg越えしてました)みゅうさん臨月ですから今のうちにいっぱい食べて力つけるのもありだと思います!
-
haryo💕
そんな優しいこと言われたら甘えてもっと食べてしまいそうです😂笑
体力つけなきゃいけないですもんね、食べちゃおう💖- 6月6日
Betta
冷蔵庫にむくみ対策用として、スイカが常にあります(`・ω・)ゞ
週数一緒くらいですね💡
私もこれ以上増やせないし、夜中はお腹空きすぎて気持ち悪いしで、昼間に寒天を使ったゼリーとかカロリー抑えたお菓子とか作っておいて、お腹空いたら食べれるようにしてます汗
-
haryo💕
うちにもスイカあります!最近のおやつは専らスイカだったんですがむくみ対策にいいんですね✨
ご自分でお菓子作るなんてすごいですね!私も見習ってゼリーくらい作ろうと思います💪🏻- 6月6日
haryo💕
ですよね😣わかってはいるんです💦