子育て・グッズ 同じくらいの年齢のお子さんをお持ちの方、GWの予定教えてください!どこ… 同じくらいの年齢のお子さんをお持ちの方、GWの予定教えてください! どこにも行けないけど、滅多にない長時間家族揃って過ごせる時間なので、普段出来ない事を家でやりたいなぁ、と考えています。 今の候補は ★家族で手打ちうどんを打って一緒に食べる ★凝ったダンボールハウスを作る です😊家の中で1歳3ヶ月の子も楽しめる、普段やらないような、ちょっと時間のかかる楽しい事があったら教えて頂きたいです。 最終更新:2020年4月19日 お気に入り 2 家族 うどん 年齢 1歳3ヶ月 hm(5歳9ヶ月) コメント 𝒜𝒪ℐ まさに1週間くらい掛けてダンボールハウス作りました(੭ ›ω‹ )੭ 4月19日 hm コメントありがとうございます! 一週間ですか!すごい超大作になっていそうですね😍楽しそうです😆 4月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hm
コメントありがとうございます!
一週間ですか!すごい超大作になっていそうですね😍楽しそうです😆