コメント
はじめてのママリ🔰
同じくです。
天気も悪いしお庭遊びができない日はテレビばっかりでなんだか申し訳なくなります😭😭😭😭
うちも一人っ子なので、そろそろと思った矢先のコロナなので、なおさらどんよりです😂
はじめてのママリ🔰
同じくです。
天気も悪いしお庭遊びができない日はテレビばっかりでなんだか申し訳なくなります😭😭😭😭
うちも一人っ子なので、そろそろと思った矢先のコロナなので、なおさらどんよりです😂
「遊び」に関する質問
年少女子です。 先生から聞いたのですが 以前、お友達何人かと家族ごっこをしていて 娘は赤ちゃん役。 寝ていてね、となり、なりきって寝ていたふり?していました。 目を開けると、もうみんないなくて 違う遊びのとこに…
最近ずーーっとおもちゃや絵本をなんでもどうぞしてきます。 かわいいんですが、何をしてても1日中渡してくるのでいちいち反応してあげるのがしんどい時もあります😓 絵本に至ってはその度に読んであげないと泣くので、1日…
皆さんでしたら、どうしますか❓🥹 2歳児と年長さんの娘を育てています。 娘の幼稚園は制服姿で寄り道して公園遊びが禁止されている為、一度帰宅して着替えてから公園に行かないといけません。 バスが帰ってくるのが1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
しんどいですよねー
今日も何時間テレビ見てせしまったんだろっていうレベルです(´ーωー`)
こういう時に兄弟いる方が羨ましいと思ってしまいます😂