コメント
はじめてのママリ🔰
同じくです。
天気も悪いしお庭遊びができない日はテレビばっかりでなんだか申し訳なくなります😭😭😭😭
うちも一人っ子なので、そろそろと思った矢先のコロナなので、なおさらどんよりです😂
はじめてのママリ🔰
同じくです。
天気も悪いしお庭遊びができない日はテレビばっかりでなんだか申し訳なくなります😭😭😭😭
うちも一人っ子なので、そろそろと思った矢先のコロナなので、なおさらどんよりです😂
「遊び」に関する質問
母親と共依存ってよくありますか😅? うちの姉と母が共依存状態、何をするにもべったりで父は亡くなって寂しいのはわかりますが、遺産も2年足らずで遊びなどに使い切り今は遺族年金です。私は遺産破棄してこれからお金が…
夏休み始まって一回も外に出てません🫠 ベランダすら出てません。 ウォーターテーブルとプールベランダに出して掃除したけど暑すぎてやる気出ません、、、 折り紙とかごっこ遊びして疲れたらテレビ見せてダラダラ‥ こんな…
今日はお昼ごろ家族みんなで公園に行ってご飯食べにいこうと約束してたのに、私が午前中スーパーに買い物に行ってる間に、私に何も連絡しないで夫が勝手に子供をつれて公園に遊びに行ってました。 きっかけは夫が朝寝て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
しんどいですよねー
今日も何時間テレビ見てせしまったんだろっていうレベルです(´ーωー`)
こういう時に兄弟いる方が羨ましいと思ってしまいます😂