さ
私は全てGoogleフォトに保存しています。
退会ユーザー
iPhoneで写真や動画の撮影が多いので、共有アプリ「みてね」にアップロードしてます。
夫婦間だけでなく両家祖父母にも公開できるし、毎日の育児日記にもなっているので、年齢ごとにみてねでDVD作って保管してます。
ちぃ
他の方と同じく『みてね』というアプリを使用しています。
PCから印刷なども出るので便利だと思います
さ
私は全てGoogleフォトに保存しています。
退会ユーザー
iPhoneで写真や動画の撮影が多いので、共有アプリ「みてね」にアップロードしてます。
夫婦間だけでなく両家祖父母にも公開できるし、毎日の育児日記にもなっているので、年齢ごとにみてねでDVD作って保管してます。
ちぃ
他の方と同じく『みてね』というアプリを使用しています。
PCから印刷なども出るので便利だと思います
「写真」に関する質問
男の子で3歳の七五三を行った方、どの様な方法で行いましたか? 被布を着用して写真のみ撮ったのかご祈祷も行ったのか等教えてください🙇♀️ また、来月次男も生まれるのでお宮参りの際に一緒に行えればな〜と少し思ってい…
赤ちゃんの寝床問題です。 ベビーベッドはいらないと周りに言われたので買わない予定です。 ですので、これ(写真)を買おうと思っていたのですが、赤ちゃんにベッドサークルは危ないとでてきました。 こういった商品を使…
気持ちが落ち込んでしまっています..。 自分が悪いのは重々承知です。 おととい、初めて交通違反をしてしまいました。。 それも、スピード違反でもしかしたら免停です。 仕事帰り 流れの早い大きな道路から住宅街へ入っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント