さ
私は全てGoogleフォトに保存しています。
退会ユーザー
iPhoneで写真や動画の撮影が多いので、共有アプリ「みてね」にアップロードしてます。
夫婦間だけでなく両家祖父母にも公開できるし、毎日の育児日記にもなっているので、年齢ごとにみてねでDVD作って保管してます。
ちぃ
他の方と同じく『みてね』というアプリを使用しています。
PCから印刷なども出るので便利だと思います
さ
私は全てGoogleフォトに保存しています。
退会ユーザー
iPhoneで写真や動画の撮影が多いので、共有アプリ「みてね」にアップロードしてます。
夫婦間だけでなく両家祖父母にも公開できるし、毎日の育児日記にもなっているので、年齢ごとにみてねでDVD作って保管してます。
ちぃ
他の方と同じく『みてね』というアプリを使用しています。
PCから印刷なども出るので便利だと思います
「動画」に関する質問
みなさんの旦那さんはどうですか? この前 子供を連れてママ友たちと 公園へ遊びに行きました。 その間家事をしてる感じでもなかったので ずっと携帯してたんだと思います。 私たちが帰っても、 ずっと携帯で動画を…
人混みや街を歩いているとミニスカの女性やタイトな服を着ている女性がたくさんいますよね?冬なのに素足だしてる方とかも。旦那がそういう人の足(太ももあたり)などを横目ですんごい見るのが気になります。旦那はよくYou…
インスタ詳しい方教えて下さい!! インスタのアカウント持ってないと、SafariやGoogleで調べて出てきたインスタの動画って見れないですか? 夫はインスタやってないと聞いてますが、子供が好きなキャラをインスタの動画…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント