※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mam
子育て・グッズ

ナチュラルなのにイス色はブラウン、どちらにするか迷っています。

みなさんならどっちの色にしますかー?
大人のイス色にあわせるならブラウンなんですがナチュラルが好みです。
だけどナチュラルなのにイス色はブラウン、、

コメント

あすか

色が合わせられそうならブラウン選びます( ¨̮ )
ナチュラルの方は何となくクッション部分の色が個人的に気になります😅

• mam

mam

クッション気になりますよねー😭
    どうせお尻ついて座るところなんだけど、なんだかなぁ、、
    ブラウンが無難ですかね、手に取りましたが保留にしました

• 4月18日
ゆりこ

上の方と同じでナチュラルのクッション部分が気になるのでわたしもブラウンですかねー🤔

• mam

mam

ですよね、
    なんでクッションの色これなんだろう、、
    ブラウンにしようかなぁと思いながら悩み悩み、保留にしました

• 4月18日
mamama

本当ナチュラルの方、なんでクッション部分その色なんだろ?!悪目立ちしてる…

私だったらその濃いブラウンは嫌なので、他メーカーでナチュラルの物探します💦

• mam

mam

悪目立ちですよねー、、
    他メーカーかぁ、クッションと腰ベルトもあって足場調整や折りたたみ出来るタイプで、、
    ありますかね😰

• 4月18日