※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じんた
妊娠・出産

30週で逆子と言われ、34週の検診後半に不安。逆子治ったら胎動はどこで感じる?逆子体操しているが、逆子が治ったかわからない。

30週で逆子と言われました。
コロナの影響で次の検診は34週の後半です。
長男は36週で産まれてるため今回も早めかなそれまでに逆子治るかなと不安です。

胎動はおへそ周辺、膀胱のあたりが多いです。
逆子が治ったら胎動はどこで感じますか?

またおへそ上辺りに頭かな?おしりかな?かたいものが触れられます!逆子体操してますが逆子が治ったかも!と思う胎動を知りたいです(>_<)

コメント

はじめてのママリ🔰

34週くらいまで逆子でしたがまわりました!
切迫で入院してたので頻繁に検診があったのですが回ったかも!と思った日はとても激しくドコドコ暴れてました!それで次の日、逆子が治ってたので昨日回ったんだなーと思いました☺️💓30週ならきっとまだまだまわります!ファイトです!

• じんた

じんた

まだまだ、焦らなくて大丈夫ですね!有難うございます(;_;)がんばります🥺

• 4月18日
こころ

30週で逆子体操やり始めたら
次の検診の時には戻ってました!!膀胱の辺りで感じる胎動がへそより上でボコボコ蹴られる感じになるので自分でも戻ったと確信がありました!!😳💓

• じんた

じんた

へそより上で感じるようになったら戻ったということですね😳逆子体操頑張ってみます!有難う御座います😊

• 4月18日